Все сказано давно

Искандер Мустафин 2
Сияли в вышине
Законченные звезды
А я горел во тьме
И чувствовал не поздно
Вернуться в эту даль
Такую без возврата
Она моя печаль
Но знаю я так надо

      ПРИПЕВ:
Все сказано давно
Но снова повторится
Пролитое вино
Мне надо им напиться
Мне надо пронести
Сквозь бездну это что то
Что добавляет вновь
Душе моей работы


И вечность это мгла
Разбитая на части
Я на вершине зла
Творил свое участье
Я не спешил но вновь
Все поджимали сроки
Мне прибавляя лет
И суеты мороки

      ПРИПЕВ:


И пусть я опоздал
Но я еще успею
А звезды они то
Чем я всегда болею
Черпаю их в тиши
О боли забываю
И словно лунный свет
В тех небесах сияю

      ПРИПЕВ: