Лоскутки 2013 года

Григорий Швец
               
    Смотрю  на женщин,раздеваю,
Нести в постель быстрей хочу,
Вдруг озаренье,вспоминаю,
Что уж давно я не могу.
   ***
        Некрасивых женщин не бывает,
Женщина источник красоты,
Жаль когда иная позволяет,
Хамски мужикам себя вести.
 
      
             ****
          Однажды я жил в коммунизме,
И солнце светило в окне,
И равным средь всех я был признан,
Но это лишь было в тюрьме.

          ***
Нам говорили-все равны,
И всем и все у  нас доступно,
Есть правда вещи что ни-ни,
И  говорить о них преступно.
      ***
Настало время что хотеть,
Могу лишь только я глазами,
Настало время что потеть,
Могу лишь в бане и не с вами.
     ***
Я внуку делаю наказ,
Как то решать,как это делать,
А он мне»дед не лезь в экстаз»
Мне скоро 10,я с усами.