А после заката

Искандер Мустафин 2
Я нес свое слово
Но прятался там
Где больше не верят
Словам и глазам
Над пропастью мира
Разменной монетой
Все то что коснется
Уйдет без ответа

       ПРИПЕВ:
А после заката
Зажгутся вновь звезды
Я знаю ребята
На свете непросто
Не просто стоять
В отдаленьи и ждать
И думать с чего же
Опять начинать


И память дорога
Но нету дороги
Шлагбаум закрыт
И вокруг лишь тревоги
Молитвы как листья
С небес опадают
Их видно совсем
Уже нет не читают

       ПРИПЕВ:


И правда все жалась
И мучила душу
А мне так легко
Оттого что я трушу
Легко оттого
Что совсем не герой
Который ну очень
Хотел быть с тобой

       ПРИПЕВ: