А, знаешь

Станислав Субботин
               

А, знаешь, я всегда с тобою,
 Мне всё являет твой восход…
Вон видишь: облако живое
Весть о тебе мне подаёт…

А, знаешь, ведь до нашей встречи
Осталось ветру пробежать
Вот этот луг, чтоб милой плечи
Покрыл моих ладоней жар…

А,  знаешь, всё тобой здесь дышит…
Вот пряну в травы,  и -  внимать,
Как мать-Земля  меня запишет
В твою судьбу, чтоб ею стать…