Там, где нас больше нет..

Артём Давыдов
Там, где кончается утро,
Там, где нас больше нет,
Там, где троллейбус 10ым маршрутом
Нам создавал тет-а-тет

Там, где ты мне улыбнулась,
Там, где я подумал - игра.
Там, где наивность и юность
Сыграли с нами в "дурака"..

Но не будет слёз, не будет истерик -
Мы знали правила этой игры
И будут находки и будут потери
И беды и радость на нашем пути
Нам остаётся только в лучшее верить
И ждать..

Здесь остались только закаты,
Здесь только ночи без сна.
Здесь нет правых и нет виноватых,
Здесь только море вина..

Здесь.. здесь нет места обидам,
Здесь нет места войне.
Я хотел любить и быть любимым,
Ты - быть любимой вдвойне..

Но не будет слёз, не будет истерик -
Мы знали правила этой игры
И будут находки и будут потери
И беды и радость на нашем пути
Нам остаётся только в лучшее верить
И ждать..

А где-то в параллельной вселенной
Мы смотрим друг другу в глаза
И именно там, на задворках вселенной,
Мы конечно же больше, чем просто друзья

Да, да, где-то там, пусть даже на краю света,
Я твой принц и герой
И мы вместе встречаем рассветы
Вместе.. только в жизни другой..