Люблю, боюсь, хоть камень...

Загадка Кэт
Люблю, тоскую, боль в душе.
Почувствуй сердце сквозь клише.
Ведь без тебя я пропаду,
Не изменю свою судьбу.

Вновь дождь в окно, а не в глаза,
А так и просится слеза.
Но камень слёзы позабыл,
Хоть к мукам жизни не остыл.

Хочу я верить, что смогу
Прогнать горбатую каргу,
Что жизнь сменила на кошмар,
А ядом сделала нектар…