Большие добрые дела

Татьяна Алексеевна Юдина
                Большие добрые дела
                на нашей маленькой земле
                не трудно делать. Зло дотла
                искореним всё и везде!

                И - зацветут кругом сады,
                кругом улыбки расцветут!
                Пожнём прекрасные плоды -
                благословение - за труд!

                А труд такой - он в радость всем!
                Как хорошо на свете жить:
                забыты беды, нет проблем -
                одно - навек: живя - ЛЮБИТЬ!

                19.07.13
                С-Петербург