Все к лучшему

Алёна Кукина
Мы стали другими, но как, не заметили.
Узнать могли б заново, но не хочется
Искать в небе ясном нити пророчества.
И жизнь удалась, в том, что вовремя встретились,
Но не сплелись на семейном поприще.
И так хорошо, что сегодня не вместе мы,
И не страдаем от одиночества.
Мы стали другими, другие заметили.
Как говорится, всё к лучшему, сложится.
Сейчас между нами приятно ветрено.