Девиз един для всей России

Фёдоров Рафаил
Купи-продай! Девиз един для всей России.
Буквально через одного...
И ты, и я .... У них просили
Ну, скинь маНенько.
Кагого!?!
   Вкруг спекуляция, куда ты ни пойди!
Ну, как же жить на белом свете?
Что? Подешевле? Так, поди найди!
Достали спекулянты эти!
   А раньше... в РСФСР... За деяние такое
На кичу можно было приземлиться.
Сейчас деяние простое...
Кому рыдать...кому то веселиться.
   Вкруг спекуляция, куда ты ни пойди!
Страна в базар единый превратилась!
Большущий рынок. Так, не хочешь не ходи!
Ну, почему? Скажи на милость?
   Все отрасли прогнили. Спекулируют везде!
Купи за руПь продай за два.
Мы все увязли в этой борозде.
Едва...
   Поднялся спрос...так, надо цены поднимать.
Настало лето так, скупить билеты
На поезда все.
Торговать...
Да, из ларьков, хоть! Лето...
   Оно недолго. Быстротечно.
И от коммерции в отличьи..,
Увы, закончится. Она лишь вечна
Ну, то бишь спекуляция! До ниприличья...
   Весь Мир на ней повязан! Узаконили ее!
Статья... УК 154.
Не действует она!
Вкруг спекулянты! Е-МОЕ!
И нам платить! Платить сполна!