Как ты в мгновенье стал таким чужим?!

Снежанна Романенкова
Обида на тебя ежом колючим
Свернулась в глубине моей души.
Заполонила сердце серость тучи,
Оно простыло от дождя внутри.

А был еще вчера ты самым теплым
Мужчиной, что дарили небеса.
Как получилось, что бесчувственным стал волком,
Который безразличием грыз меня?

Как получилось, что твой взгляд вчера горячий
Вдруг смотрит на меня метелью зим?
Ответь мне, нежный, что все это значит?
Как ты в мгновенье стал таким чужим?!