Годы делают своё

Виктор Козлов-Самарский
Годы делают своё,
(Замечают все, конечно)
Человек теряет всё:
Честолюбие и внешность,

Красоту, здоровье, юность.
Грустно это, неутешно.
Но одна лишь только глупость
Сохраняется успешно.

Иногда и вырастает,
Если слабенький геном.
Пусть пореже так бывает
С нами лично и кругом!
- - - - -
19. 07. 2013