Конкурс. Из старых анекдотов

Фридрих Абкин
Был за границею объявлен конкурс тот.
Потом известен стал в подлунном мире:
Придумать надо краткий анекдот,
Используя условия четыре.

Конкретно те условия такие:
О боге чтобы было хоть словечко
И королева с тайнами своими,
Ну и о сексе пара слов, конечно.

Шедевр определился из финала,
Я вам его сегодня представляю:
"О боже! - королева прошептала,
Ведь я беременна. А от кого? Не знаю!