С нашей сельской колокольни о столице разговор

Вячеслав Дединовский
Фермер я в селе забытом,
Господин, с недавних пор,
Моюсь,пользуясь корытом,
В туалет хожу за двор.
Побывал на днях в Престольной,
Мыслей тыщи в голове.
С нашей сельской колокольни
Пару слов вам о Москве.
Москвичи имеют право
Жить,как в селах мы во сне,
Получать зарплату вправе
Выше средней по стране.
Вправе москвичи учиться
Даже у профессоров,
Вправе отдыхать,лечиться,
И иметь достойный кров.
Вправе москвичи подолгу
Не работать,если лень.
"Понаехали тут"могут
Повторять по сто раз в день.
Благ у москвичей без счета,
Долг один-соображать,
"Понаехавшим" работать
НЕ МЕШАТЬ.
А у нас такие льготы,
Чтоб с зерном была страна
Ни секунды без работы
От восхода до темна.
И сквозь грань между столицей
И селом,что делит нас,
Трех этажно материться
С верой мат разбудит власть...
Вправе мы себе приятно
Сделать, внутрь слегка принять.
Право нам дано,понятно,
Президента выбирать.
Много благ,иль очень мало,
Мы имеем вам судить,
Всё.Бывайте. Солнце встало,
Время трактор заводить...