Расписание судьбы

Людмила Тягельская
Ты и я друг для друга видения,
Отраженье в кривых зеркалах,
Я живу, отмеряя мгновения,
Ты ж, смеясь, лишь листаешь года.

Мы живём в мирах параллельных,
Две игрушки в руках у судьбы
И она расписала нам встречи,
Все расставила точки над И.

А, давай, мы внесём изменения
В расписание встреч и разлук,
Не спросив у судьбы разрешения,
Разорвём этот замкнутый круг.

Своей жизни замедлю мгновение,
Ты не станешь листать календарь,
И под шорохи наших вселенных
Мы вдвоём перейдём через грань.

Сократим в один миг расстояние
Мы в объятии трепетном рук,
Невозможно любить ожидание,
Что проходит под тенью разлук.