таких, как я

Ксения Елькина
Таких, как я, с мечтой не пишут в паспорт,
Запоминать не смеют, не желают,
И на моё надеясь пониманье,
В душе своей меня не оставляют.
Таких, как я, не вносят в свои планы,
Не видят смысла и серьёзности в речах,
Таких, как я, осознанно бросают
И не планируют держать меня в руках.
Таких, как я, любить ужасно сложно,
Лишь легкомысленно и то лишь как нибудь,
Для многих я ужасна невозможна,
А для кого-то освещаю путь.
Таких, как я, не ценят в отношеньях,
Ударить можно думают - прощу,
Терпеть подобное уже вошло в привычку,
А извини я слышать больше не хочу.