Он женат! А я не знала

Аделия Хаимова
Он женат! А я не знала,
Так любила и страдала,
Думала, ну, в чем же дело,
Замуж за него хотела!
На свиданья через день
Бегать было мне не лень.
Но на каждый разговор
У него был отговор:
То соринка точит глаз,
То ремонт идет у нас,
То погода не такая,
То семья моя большая,
То я много говорю,
И вообще, во сне храплю.
Но теперь понятно мне,
Дело все в его жене!
Не хочу его, такого,
Я найду себе другого!