Всё за окном обещает блаженство

Моно-Ли
Солнце тихонько крадется по крышам
Тень, испугавшись, спряталась в нишу…
Зеркало луч покоряет кокетством, -
Всё за окном обещает блаженство!

Припев:

Пальмы над берегом и кипарисы
Слушают песни прибоя капризного,
Волны  буйки баюкают нежно…
Утро сегодня – одно совершенство!


Небо на солнце лучами искрится,
Ты, наконец, распахнула ресницы!
Кофе  с мороженным,запахи роз
Нам с океана ветер донес…


Я подарю тебе весь этот мир -
Сказочно-яркий  моря сапфир,
Радуги в небе спадающий лучик,
Капли дождя из нанизаных тучек…


Солнце тихонько крадется по крышам
Тень, испугавшись, спряталась в нишу…
Зеркало луч покоряет кокетством, -
Всё за окном обещает блаженство!