Но будет утро...

Владимир Полуничев
Но будет Утро! Будет День!
Восхода рос сиянье,
А прошлое - "тень на плетень!"
Не заостряй на нём... вниманье!

Бог знает сам, кому что дать
Кому кого судьбой назначить.
Не любящего нам не удержать -
Он видит мир... совсем иначе!

Забудь же боль, встречай рассветы
Смотри внимательней вокруг
И знай, на Свете  точно где - то
Тебя давно... ждёт Верный Друг!