Дни бегут километрами судеб...

Инна Корж
Дни бегут километрами судеб...
Становясь неизбежной точкой отчета.
Нет похожей дороги, ее и не будет,
Есть предельная скорость у каждого взлета.
Рассчитать не сумеешь, в вираж не войдешь,
Страх, не трусость заставит боятся падения,
И босыми ногами по лестнице в высь поползешь,
Проверяя правдивость ночного видения.
Будешь пылью питаться, кровью жажду смирять,
Спотыкаясь, последние силы менять на аршины,
А добравшись,поднявшись, сумев  устоять,
Ты увидишь другие вершины...