О женщине

Людмила Зубарева
Всё прекрасное от женщин!
И всему виной -Она!
Как погода, переменчива...
Что ни женщина,-весна.

Светом солнца озарённая,
Счастья искорки в глазах,
По Земле идёт, влюблённая,
Поднимая Небеса.

Всё прекрасное от женщин,-
Повторяю вновь и вновь.
И не больше, и не меньше,-
Что ни женщина,-любовь!

Все цветы и все оркестры-
Всё для них. Для них одних.
Ты играй, играй,маэстро!
И запомни этот миг.