Метель. Нарушена граница

Валерий Фёдоров
Метель. Нарушена граница.
Смотрю в окно. Мне это снится?
Апрель прошёл, купались в мае-
А тут снежинок белых стаи.

Стоят машины, глянь-заторы,
Не помогают светофоры.
Трава к земле слегка прильнула,
И в белом зелень утонула.

А суть проста:снежинок стая-
Весна шагает удалая.
В цвету бескрайние просторы,
Раздёрну я пошире шторы.