Надоела тишина...

Вячеслав Знакомый
Надоела тишина,
Сяду у окошка;
Может так смогу поймать
Шума я немножко.

От счастливой суеты
Оторвать сумею,
Где была со мною Ты,
Где Тебя звал феей.

Только я напрасно ждал,
Зря измял штанишки;
Видно мало я читал
Про разлуку книжки.

Недопонял и не внял,
Оценил неточно;
На мели, увы, застрял
И не снимешь. Прочно.