Господа молю...

Геннадий Сивак
Господа молю,
Вечно по утрам,
Я тебя люблю,
Прикоснусь к губам…


Господа молю,
Прошу за тебя,
Да благодарю,
Лишь одну любя.

И боготворю,
Милая моя,
Вот и не тая,
Господа молю…


Автор  Геннадий  Сивак.
12  июля 2012 года.