Черный режим

Игорь Архипчук
Мир многогранен,
Но так затуманен,
Что зрячий закрывает глаза,
Наполняя ложью ума.
И каждый бренный
Загоняет себя в поток трехмерный,
Чтобы выжить - убивает себя.
Сколько погибло. А сколько погибнет,
Наполняя светом ума?...
И страх пробивает меня,
Мыслью, когда настанет то время,
Что тьма заберет искру тебя.