От мыслей своих убежать невозможно

Елизавета Солодовникова
От мыслей своих убежать невозможно.
Они о тебе и с тобой.
Улыбка в излучинах губ так тревожна
Твоя для меня до сих пор.
Бессоница. Кофе. Бесовские искры,
Что пляшут в горящих глазах,
Меня заставляют отыскивать смыслы.
...Смееется луна в небесах,
Таращась в окошко уютной квартиры.
...От мыслей своих не уйти.
ТАК чья-то улыбка тревожит впервые,
Волнует и дарит мечты...