МОРЕ

Арвачёва Любовь
МОРЕ волнуется - раз!
Очень волнуется - два!
Рьяно волнуется - три!
Ежели шторм - все замри!

=================================

Морской прибой
О берег бьётся.
Рыжуха - солнышко
Ершится и смеётся!

==================================