Дуб Кристера рисуют киевляне

Алексей Ратушный
Дуб Кристера рисуют киевляне!
Семисотлетний грандиозный дуб!
Дуб Кристера узнают все земляне!
Поклонники его утроят клуб!

Увосьмерят! А Дуб увековечат...
Да он себя увековечил уж!
Он семь веков среди людских увечий
Здесь устоял: красив, надежен, дюж!

Не знаю как там этот самый Гиннес
Кого, куда и как там занесёт
Наш великан и не такое вынес!
И высоко листву свою несёт!