***

Нина Горбунова
Я не возьму   зонта , и  плащ  оставлю  дома
Окно  открою  , пусть гуляют  сквозняки
Пойду  под  дождь , душа  что б не болела
Умоюсь  я  от боли    и  тоски
Сама   себе  шепчу  , что разлюбила
А  дождь   всё  хлещет  по щекам
Я    говорю  - давно  забыла
А  сердце    продолжает - не отдам!