Потоки чувств

Александр Одесский
Какая мелочь-
слёзы,радость,смех-
"...я так скучал...,
         уверен ты скучала...
от этих слов берут своё начало
потоки чувств, сметая всё и всех.
Коль чист душой и веришь в доброту,
ты выберешь без всякого сомненья
из тысячи единственную ту,
свою звезду
                в час лунного затменья.