Разбитое сердце

Зубера Гамзатова
Ты проснешься,  меня  не  будет  рядом,
Я  уйду  далеко,  далеко…
Твоя  хОлодность  ранила  сердце,
Не  смог  я  выдержать,
Хоть  и  старался всем  невзгодам  назло...
Твои  руки  я  не   забуду,
Ты,  как  заноза  в  сердце  моем,
В моих   мыслях  ты  жить  будешь  вечно,
По  разбитым  осколкам  иду  босиком…
Боль  проклятая   ломает мне  ребра,
На  губах  лишь  имя  твое,
А  в  ответ  слышу  только  лишь эхо,
Не  смог  я  судьбе  пойти  напролом…

Praga 18/07/2013