Из чаши сердца

Вера Голубкина
Из чаши сердца изливается огонь:
Огонь любви, огонь мечты, огонь желаний,
Чтобы начать движенье дальше вновь,
Продолжить путь души моей исканий.
Я открываю карту – вот маршрут,
Шаг вправо, влево – сбился с курса.
Но потеряться в омуте я не боюсь,
Моя звезда поможет мне вернуться,
Мой дом, родной очаг меня зовет,
И я готова, я иду навстречу.
Моя судьба зовет меня в полет;
Спроси меня, и я тебе отвечу:
Что я люблю, чем я живу, о чем мечтаю,
Раскрою створки сердца лишь тебе!
Мой друг, поверь, я так стараюсь,
Чтоб появился ты в моей судьбе.

27.01.2012