Господь мой

Вера Голубкина
Спаси. Тону. Забыться бы навеки
В твоих объятьях, под твоим крылом.
Господь мой, ты даруешь человеку
Все благости. Прошу лишь об одном -
Дай выплеснуть мне в мир, открыться сердцу,
Отдать все то, что накопила, принесла
С собой моя душа. Дай поделиться
Тем опытом, где дорог каждый шаг,
Где в каждом уголке лежит крупица,
Которую отдам с любовью всем.
Прошу, позволь им в роднике напиться.
Я покажу им, как живу и чем,
Отдам себя всю до последней крошки.
Я знаю, я из пепла возродюсь.
Всё вычерпаю до последней ложки
И к новому рассвету устремлюсь
Все дальше, в жизни накопляя опыт
И отдавая часть себя другим,
На новую ступень взбираясь снова,
Я помню, с кем на старте жизни был.
Господь мой, ты даруешь человеку
Все краски жизни, смерти и покой.
Ты с нами, где б и кто б ты не был…
Благодарю! Спасибо за Любовь!

23.09.2011