Щекотливая ситуация

Наталья Бучацкая 2
Потихоньку на цыпочках подкралось ко мне недоверие.
Затаила дыхание и молчит, как всегда, недосказанность.
Опустивши глаза, мнется сзади меня нерешительность.
Удивленно взирает на все недопонимание.

Все сомнения сразу окружили глухой оппозицией.         
Спорят с эго моим и хрупким амбициям шлют испытания.
Не оставлен мне шанс на защиту и на оправдание.
И щекочет мне нервы моим же ножом ситуация.

16.05.13