Июльская окрошка из рецензий

Александр Бортник
Рецензия на «Владей... твоя...» (Ирина-Сова)

Любовь пришла и...
отступает разум.
Довлеет страсть над мыслью.
Так знакомо.
И слово не сказать, ни то, что фразу -
На пик любви с тобой Вселенским стоном.
-------------------
Рецензия на «СтихАРИКи 16 - Пора к окулисту -» (Арон Гольцер)

Окулист здесь не при чём.
Просто девочки иные.
Им ломаться нынче в лом...
И желания "прямые".
---------------------
Рецензия на «Вот такой шутник Прибой!» (Юля Куропата)

Мне желания Прибоя
Так понятны и близки.
Пошалить люблю, не скрою...
Нет девчонок - пью с тоски.
---------------------
Рецензия на «долюшка женская» (Любимая Игрушка)

Женскую долюшку
Скрашу стихом.
Чувствую - Олюшке,
Ох, не легко!
--------------------
Рецензия на «Цыганочка. Частушки» (Галюша)

За цыгана замуж вышла.
Чем хохол тебе немил?
Бричка хаты что ли выше?
Галю, как тебя любил!
---
Рецензия на «В любви нам выпало пусто-пусто» (Любимая Игрушка)

в домино - "рыба",
в шахматах - пат.
в картах - ничья и... в жизни.
---