Ромашки...

Татьяна Марусенко
Белые ромашки луговые цветы.
Своей красотой  чаруют они.
Лепесточки белые тихонько шелестят.
Лепесточки  белые о любви говорят.

Белые ромашки любимые цветы.
Лепесточки белые, так нежны.
Жёлтое солнышко в сердце горит.
Лепесточки в кружева, вокруг солнышка, сплелись.

Белые ромашки, хочу  с вами  уснуть на белом лугу.
Хочу отогреть, озябшую, душу свою.
Я хочу увидеть, как солнце уходит спать
И, как по небу будет луна гулять.

Слушать тишину летних тёплых ночей.
Слышать запах  пушистых тополей.
А потом проснуться ранней зарёй.
И умыться  утренней чистой росой.