Любовь и коварство...

Альбина Голованчикова
ЛЮБОВЬ и КОВАРСТВО,
СВЕТ и ТЬМА,
ИЗМЕНА и РЕВНОСТЬ -
СВЕДУТ с УМА!

Если нет веры,
Семье не быть,
Никакими словами
Её не сохранить.

И часто на этом
Скользком пути -
Ловушки расставлены,
Которые не обойти.

И все норовят
Помочь упасть,
Чтоб насладиться
Чужими слезами всласть...