Окнами дышит свет...

Полёт Над Скалами
Окнами дышит свет...
В углу суеты метла...
Мир так похож на бред...
Чернея бессмыслами зла...

Небом стеклянный дождь...
Звёзды улыбкой бездомной...
И взлёт на счастье похож...
Безоглядностью окрылённый...