Встреча

Сергей Константинович Иванов
1.
Играла музыка печальная, чуть слышно,
Ей втОрил в такт ленивый дождь, стуча по крыше
И догоравшая свеча, в оправе медной,
Уже погасла, ярко вспыхнув напоследок!

Сойдясь, застыли на стене, две бледных тЕни,
Глаза влюбленных умоляли о прощеньи,
Но в темной комнате, окутанной печалью,
Им было нечего сказать, они молчали…

Припев:
Не склеить обратно
Изломанных судеб,
Что было когда-то,
Что есть и что будет!
Забытая радость,
Случайная встреча…
Неправда, (пауза)
Что время все лечит!

2.
Слезинка вспыхнула, в её густых ресницах,
Любовь нельзя забыть, в ней хочется забыться
И не поверив, что была случайной встреча,
Опять зажечь любви, погашенные свечи!

Играла музыка печальная, чуть слышно,
Ей втОрил в такт ленивый дождь, стуча по крыше
Но в темной комнате, окутанной печалью,
Три главных слова о любви, не прозвучали…

Стихи написаны совместно с Михаилом Мотышевым