Совет профи

Нина Каверина
           Сколь ни  был  бы  труден  твой  путь,               
           Всегда  оставайся  собою.               
           Коль  кисточку  не  потянуть ,               
           Пиши  натюрморт  бородою.               

           И  помни:  талант , как  аллах,               
           Любую  проблему  решает.               
           Когда  целиком  при  делах,               
           Присутствием  не   помешает.               


               *     *      *               

           "Перекус" ,возможно ,  годный .               
            Но ,  мой  опыт ,  говорит  -               
           Кадмий , явно,  прошлогодний .               
           Умбра  жженая -  горчит.