Переплетение рук...

Иньфинити Любви
Держи меня за руки,милый,
И навстречу подайся...
Чтоб ощутить меня еще больше...
Только не пугайся...

Моей бешенной скорости,
Сумасшедшего ритма...
Моих слов поток...
Или простого хрипа...

Держи меня за руки,милый,
И давай замрем на время...
Чтоб потом еще больше
Взрастить нашей Любви семя...

Разжечь пламя страсти
Из искры желания,
Что возникло не прямо сейчас,
А тогда, чуть ранее...

Когда мы просто сидели,
Глядя друг на друга
И были,как брат с сестрой
Или подруга с другом...

Но вдруг произошел взрыв,
Накалилось пространство
И нас понесло вдвоем
Дорогами странствий...

Нам захотелось узнать
Новые пересечения,
Новые запахи ощутить...
И не имело значения...

То,что мы знаем себя
Вроде как досконально...
Но каждый новый шаг-
Это опять нереально...

Нереально по-новому,
Нереально самозабвенно,
Нереально сладко,
Но реально так откровенно...

Так откровенно нежно,
Так откровенно страстно,
Так откровенно со вкусом
И нереально прекрасно...

Держи меня за руки,милый,
И наполни Любовью,
Выпей меня до дна
И напои собою....