Мне интересно

Алиса Плато
Мне интересно:
Как ты живешь,
Где ты спишь,
С кем ты ешь,
О чем ты думаешь, когда рядом никого нет?
Загорается ли в твоем сердце мятеж или свет?
Мне интересно:
Что ты поешь,
Чем ты дышишь,
Что на конвертах заклеенных пишешь?
Где ты бросаешь свои якоря...
Помнишь ли Бога
Или меня?
Мне интересно,
Что ты пальцем чертишь,
Когда вокруг песок, вода...
Что мне с тобой?
Ад или рай,
Удача или беда?