себядобитие

По Эм
Я вечный лузер в красной шолковой блузе.
Минула пролет и , кажется, - непобедима.
Я всех растяп и клуш впереди на кузов,
И эта дистанция не. преодалима.

Я надеваю свитер и прячу в него колени.
И не беда, что +30 - я вечно мерзну.
Если мой следущий тоже будет оленем,
Я непременно вздернусь.

И пока кто-то штурмует судьбы бастионы,
Я от отчаинья вновь под угрозой спиться.
Если не хватит воздуха, есть балоны.
Мне говорят : "серьезно,пора лечиться "
Я не боюсь не уколов, увы, не боли.
Только, скажи, какая вышла картина?
Я не больна. Я мертва. В этом нету соли.
Как это все обьяснить, кретины??

Где-то внутри меня есть забытый угол,
В нем додыхает затравленная лисица.
"Как ее вызволить? " я забивала в Google.
Google в ответ предложил молиться.

Думала, как по-другому было бы классно.
Мне бы добавить красок, побольше драйва.

Я добиваю сама себя ежечасно.
Это особый сорт внеземного кайфа.
Это особый сорт истеричных девок,
Тех,кто раскошные лестницы приймут за сходни,
Тех, кто утонет не глядя, что таз очень мелок.

Я добиваю себя. Я одна из сотни.