Бескрылые птицы

Валери Бессмертная
До скорой встречи.
Обещали, что вновь вернемся.
Оба врали. Нагло, подло, но обнимали.
Нам казалось, что отвернемся,
А позже снова рядом.

Нам казалось, что мы любили,
Что мы летали, что мы едины.
Нам казалось, что мы сумеем порвать границы,
Но мы ошиблись.

В конце осталось одно "скучаю".
Мы сегодня бескрылые люди-птицы.