Возвращайся

Надя Викулина
Возвращайся.
С трясущихся дорог в дрожащие руки падай.
Через пролеты, самолетами.
Ступени, шипя, несут тебя - рады.
Парады
Всего не спешащего и уличного рушь и круши!
Столько писала - затупились карандаши.
Пистолеты с цветными пульками по карманам,
Осматриваясь,рассовывала - боялась обманов.
Сходила
С ума, с автобусов,
Не доезжая частенько.
До тебя не доедешь!
Как суфле коленки -
Танцую румбу в дверном проеме...
Шаг, шаг, шаг
в подъезда объеме.
Руками крепкими рви воздуха сушь!
Кипящим водопадом
На меня рушь
Нечаянно
Отчаянно
Румяно

Проснулась. Возвращайся.
Возвращайся ко мне.
Сколько... еще осталось дней?