Новое утро

Вера Азарина
Новое утро,день новый предвещает
Волнами по небу льется рассвет
Солнце мою грусть в радость превращает
Ясные лучи надо мной как амулет

Эй тоска,ты мне больше не подруга
Забирай свои оковы в родной край
У тебя в запасе холод,вьюга
А мне по душе весенний рай

Хранитель-Ангел мой небесный,
Веди меня туда чтоб мне везло
Вижу я рассвет такой чудесный
Новое утро,день новый принесло...