Смена времен года

Наталья Тутунина
Приход весны несет любовь,
С приходом  лета чувства угасают.
А осенью мы верим в чудо,
Что может быть зимой

Мы снова кого-то повстречаем.
И так всегда: из года в год
Мы ждем, надеемся и верим,
Что не пройдет стороною любовь.

А может и старые чувства воскреснут.
А может и встретим того, кто
Эти чувства разбудит от сна.
Из года в год сменяет зиму,

Весну приход долгожданного лета,
На крыльях которого дремлют мечты.
И мы за мечтами помчимся,
Как стаи кочующих  птиц.