Я локоны сегодня подсмотрел

Михаил Токарев 3
Я локоны сегодня подсмотрел необычайного ночного цвета.
Они кружились так, как я хотел, безудержно перечеркнув приметы.
Я свет случайно с вечера зажёг, а утром, насладившись ночью,
Вспорхнул повыше так, как только смог, запутавшись в плену бессрочном.

Запутался и, опустившись на колени к алтарю, нарисовал знакомые овалы.
Вы не мешайте - спешки не терплю, когда орлом взлетаю высоко на скалы.
Чтоб замирать на пике волшебства и чувствовать биение запястий...
Простите, ангелы,- на лике божества вновь торжествует привкус счастья...