Леонид Агутин

Мила Альпер
16 июля - день рождения Леонида Агутина.

 
Леонид Агутин - певец, композитор, поэт-песенник, аранжировщик, музыкант.
С раннего детства к музыке проявил интерес, потенциал, способности, талант.
Агутин предпочитает жанр джаза, босса-новы, поп музыки в своём репертуаре.
Имея шлягеры, аншлаги, свой стиль и жанр, он не нуждается в излишнем пиаре.

Агутин обладает хорошим музыкальным вкусом, слухом, даром импровизации.
Когда выходит он на сцену, зрители выражают восторг, восхищение и овации.
Любимый публикой, друзьями, родственниками, близкими, коллегами по цеху,
В отечественную и мировую культуру Леонид вносит свою ленту, вклад, веху.

Он - яркий, эмоциональный, целеустремлённый, упорный, смелый и  сильный,
А так же интересный, интеллигентный, мужественный, твёрдый, оперативный.
Агутину присущи талант, трудолюбие, тяга к неизведанному, новизна, креатив.
Он воспринимает и дарит музыку через свой индивидуальный опыт, объектив. 

16 июля Леонид Агутин отмечает праздник, особый день - день своего рождения.
Пусть сбудется всё Вами задуманное - радости, счастья Вам, желаний исполнения!
Пишите песни, исполняйте музыкальные задумки, композиции, хиты иль вариации.
Вы - одарённый человек искусства, мастер, профессионал высокой квалификации.

 
Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета