Вампиру Лори

Аль-Ру
(молодому питерскому поэту Лори Лютер)

Для истончённой Лори
Не жаль проспиртованной крови -
Пусть пузырится розовой пеной -
Я подставляю шею
Со вскрытой губами
Ярёмной веной

08.07.13
СПб

   Слюна вампира -- как и комара --
   Мне кровью истекать поможет до утра --
   Ей не свернуться...
   Мне -- не проснуться

2013/07/18 16:22
СПб