Говорят, у кого что болит...

Алла Радова
Говорят, у кого что болит...
Да, болит, ведь свежа ещё рана!..
И, молю Вас, не делайте вид,
Что предательства не было в планах!..

Всё Вы ведали, подлость творя,
Да, не мне Ваша подлость подсудна...
У кого что болит - говорят...
Не простить, что простить мне Вас - трудно!..

Оттого ли, что Вы - не чужой
Для меня,как для Вас - не чужая
Я, смиряясь умом и душой,
Всё Вам любящим сердцем прощаю!..

Говорят, неизбежен закат,
Даже если Любовь - неземная!..
Вашей лжи всласть испившая яд,
Я, по-прежнему, так не считаю!..

Я, по-прежнему, чувству верна,
Уповая, на что - неизвестно,
Жду, что Ваша, мой милый, вина
Вдруг окажется выдумкой местной...

Говорят, говорят, говорят...
Может, ложь выдаётся за правду?..
Ну, найдите ж на выпитый яд
Мне хоть капельку противоядья!